Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Custom Motor Gak Pake Lama!
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-AKSESORI
09
Nov
2017

Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Custom Motor Gak Pake Lama!

  8283   0
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!
Custom Kits BMW G 310 R by The Katros, Gak Perlu Lama Modif Motor!

JAKARTA, ME. BMW G 310 R resmi meluncur sejak pertengahan 2017 ini, bradsis. Belum banyak brad n sist yang mengubah tampilan standar dari motor berkonsep roadster ini. Tapi, The Katros Motorcycles sudah siap menjawab semua kebutuhan loe untuk ngemodif motor ini, yang pastinya gak pake lama!
 
Custom kits ini meliputi beberapa parts, antara lain spakbor depan dan belakang, cover headlamp, lampu depan projie, jok, bodi belakang, rak belakang, double seat, setang, grip gas, skid plate, engine guard, dan knalpot model full system. Untuk lampu depan, masih bisa disesuaikan dengan permintaan customer.
 
Meskipun gak perlu ubahan ekstrim, tapi gak bisa asal plug n play aja. "Tetap ada yang di-custom, pemilik motor masih bisa menyesuaikan cat dengan selera mereka. Untuk bahannya, gue pakai plat galvanis dengan ketebalan 1,2mm," terang Andi Akbar, selaku punggawa The Katros.
 
Pria yang akrab disapa Atenx ini juga menambahkan, "Pada dasarnya, custom kits ini kan gue buat karena 2 hal. Pertama, hemat waktu. Kedua, motor tetap standar. Maksudnya, bisa dibalikin ke standar. Jadi, gak perlu motong-motong atau bahkan ngelubangin frame untuk bikin dudukan baut."
 
Custom kits ini bisa loe dapat di The Katros dengan harga Rp 15 juta, bradsis. Inget, belum termasuk pengecatan yaa. Untuk cat, tergantung dari kemauan customer.
 
The Katros Motorcycles: Jl. Cemp.1 no.2, Rengas, East Ciputat, Rengas, Ciputat Tim., South Tangerang City, Banten 15412. Telepon: 0838-9788-8333

Text: Donny (donny@motorexpertz.com),
Photo: Donnyantoro
  27 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !