Strategi Unik Vrooam Bentuk Ekosistem, Gelar Testimonial Challenge Hingga Pertengahan Desember
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-UPDATE
13
Nov
2017

Strategi Unik Vrooam Bentuk Ekosistem, Gelar Testimonial Challenge Hingga Pertengahan Desember

  8441   0
Vrooam Indonesia
Vrooam Indonesia
Vrooam Indonesia
Vrooam Indonesia

JAKARTA, ME. Kalau dipikir-pikir percuma juga ya bradsis punya segudang aktifitas offline tapi gak punya massa? Iya lah brader, kalau ekosistemnya gak dibuat, terus audiencenya siapa?

Atas dasar analisa tersebut, pihak Vrooam coba membuat aktifitas yang merangkul khalayak dengan tema kekinian Testimonial Photo Callenge. "Testimonial challengenya mudah kok dan sangat kekinian, untuk lebih detail petunjuk bisa lihat langsung di Instagram @vrooam.asia, durasi challengenya mulai tanggal 11 November - 22 Desember, "tutur Kevin Yan sebagai Brand Manager Vrooam Indonesia.

Berhadiah? Yaiyalah, jutaan rupiah dalam bentuk voucher belanja di TDR Center jadi pemanisnya. Lumayan kalee, kalo voucher 2 juta aja loe dah bisa bawa Shockbreaker YSS Z series pulang. Yuk deh ikutan, jangan lupa syaratnya penuhin biar hadiahnya gak dianulir.

Text: Iman (totongbalap@gmail.com),
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: Iman
  18 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !