Modifikasi Yamaha XMax 250, Simpel Ala BMW Performance
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
01
Des
2017

Modifikasi Yamaha XMax 250, Simpel Ala BMW Performance

  8586   0

Bekasi, ME. Sejak pertama muncul, banyak banget yang pengin meminang Yamaha XMax 250, bradsis. Pastinya kalo tunggangan sudah ada di garasi, gak akan luput buat mempercantik atau memodifikasi matik berdapur pacu 250 cc ini.

Seperti halnya Sigit, warga Bekasi, Jaktim ini, yang dari awal punya motor langsung kepengen dibikin eye cathing. Sehingga tampang besutan kesayangannya gak mau sama dengan Xmax lainnya. “Ini motor dari dealer langsung mampir kemari (bengkel), gue aja sampe bingung ini motor siapa,” singkat Donny Alfariza, modifikator DNE Motowork.

Nah, owner DNE Motowork ini juga sempat kaget, tapi gak lama handphone berdering. Kalo motor itu punya Sigit yang mau di up grade tampilannya. Sedang konsep yang diangkat minimalis atau bergaya fashion standar, yakni airbrush grafis dan beberapa part aftermarket sebagai pemanis. “Buat corak airbrush, saya pengen simpel aja, makanya bergaya BMW Performance,” ungkap pemilik XMax 2017.

Karena berkonsep BMW Performance minimalis nan sporty, maka sepatbor depan dilapis karbon kevlar dan beberapa panel juga dibalut karbon kevlar. Sedang system pengereman cukup mumpuni untuk dipakai harian, karena pake kaliper brembo 4 piston dan belakang 2 piston.

Riding kemana aja terasa cukup nyaman, berkat aplikasikan sok belakang YSS G-Sport. Namun, biar aman dari Polisi, maka kudu lengkap. Kayak spion Rizoma orisinal ini buat menemani riding dan aman dari razia Polisi. Tapi, kudu hati-hati sama knalpot Akrapovicnya, bisa-bisa dipotong ditempat brader, kan sedih.

Proses pengerjaan juga gak memakan waktu cukup lama, untuk pengecatannya sekitar 3 minggu berikut pemasangan berbagai part penunjang tampilan. Kalo gitu kita kepo-in aja si XMax ini, brasis!

Pesan Inspiratif: Bisa menjadi rujukan modif hemat, bradsis.

Saran Tim ME: Warna smoke pada lampu belakang kurang cocok.

Penilaian Tim ME: (8*): Keren, Simpel dan Sporty look.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat.

Data Modifikasi

Pelek : standar cat, Kaliper rem : Brembo 4 piston & 2 piston, Slang rem : Hell, Sepatbor depan : karbon kevlar, Bodi : full airbrush BMW Performance, Sok : YSS G Sport, Spion : Rizoma, Knalpot : Akrapovic, Handle rem ki-ka : Brembo RCS 14 & RCS 19, Tabung minyak rem ki-ka : Rizoma, EFI Meter : KOSO, Bodi dek : Karbon Kevlar

DNE Motowork : Pusat Otomotif Harapan Indah, BlokF17, Bekasi, Jaktim. Telp: 0811-1097778.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: Teguh
  44 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !