Modifikasi Yamaha NMAX 2016: Kado Spesial Buat Istri Dan Si Jabang Bayi
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-REVIEW
02
Des
2017

Modifikasi Yamaha NMAX 2016: Kado Spesial Buat Istri Dan Si Jabang Bayi

  1076   0
Modifikasi Yamaha NMAX 2016
Modifikasi Yamaha NMAX 2016
Modifikasi Yamaha NMAX 2016
Modifikasi Yamaha NMAX 2016
Modifikasi Yamaha NMAX 2016
Modifikasi Yamaha NMAX 2016
Modifikasi Yamaha NMAX 2016
Modifikasi Yamaha NMAX 2016
Modifikasi Yamaha NMAX 2016
Modifikasi Yamaha NMAX 2016
Modifikasi Yamaha NMAX 2016
Modifikasi Yamaha NMAX 2016
Modifikasi Yamaha NMAX 2016
Modifikasi Yamaha NMAX 2016

JAKARTA, ME. Nyenengin istri tercinta wajib hukumnya bagi seorang suami, bradsis, salah satu contoh kasih kado spesial. Kalo isi kadonya jam tangan, perhiasan atau bunga, udah biasa kali ye, brader?

Hal berbeda dilakuin Febry Kurniawan demi istri tercinta Ivanhi Aulia Pringgani. Agar istrinya makin sayang dan cinta, dikasih kado spesial Yamaha NMAX berbalutan modifikasi.

Cerita ini disampein sang modifikator, Andhika Kurniawan dari Set ByKha. Dimana doi berkreasi sesuai permintaan Febry yang gak lain abangnya sendiri, bradsis. "Jadi, NMAX ini kado spesial buat istri abang gue sekaligus si Jabang Bayi, yang kebetulan habis ngelahirin anak pertama mereka. Sempet kepikiran sama kado lain, tapi abang gue kesengsem sama NMAX," ujar Dhika, sapaan pria berkacamata ini.

Alhasil, skutik premium lansiran tahun 2016 ini jadi kado surprise agar istri makin cinta. Tentu juga gak lepas dari kreasi sang modifikator, bradsis. Eh, Bye The Way, warnanya kok Pink, brader?

"Nah, ini yang jadi spesial kado dari abang gue. Warna pink sengaja jadi warna dominan lantaran warna ini kesukaan bininya," sahut modifikator yang bisa ditemuin di kawasan Koja, Jakarta Utara ini. Wuuhhh... that’s so sweeeettt.

Karena ulah abangnya, skutik ini pun jadi salah satu maskot di bengkel Set ByKha. Bahkan di ajang kontes modifikasi pun, doi enggak pernah absen. “Karena udah dapet dukungan juga dari abang dan kakak ipar, jadilah motor ini gue yang ngurusin, termasuk mejeng di ajang-ajang kontes modif,” aku Dhika.

Sepintas, tampilannya emang biasa-biasa aja, gak ada sesuatu yang lebih. Tapi begitu loe perhatiin detailnya, cukup sukses bikin skutik manja ini menawan di hadapan orang. Penasaran? Pantengin foto-foto lengkapnya, bray.

Pesan Inspiratif: Memberikan warna berbeda di dunia modifikasi, karena masih jarang NMAX dicat ulang warna pink

Saran Tim ME: Awas brader, jangan lupa spionnya dipasang

Penilaian Tim ME: (9*) Keren. Matik bongsor pakai pelek jari-jari ada nilai tambah tersendiri, karena belum banyak yang aplikasi

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:
Pelek: Takasago Two Tone, Ban: Speed King 50/90-17 & 60/80-17, Handgrip: Ariete, Bandul: ZETA, Sok belakang: KTC, Saklar: Pulsar, Lampu belakang: LED Custom, Teromol depan: Honda Supra, Teromol belakang: Honda Vario 125, Adaptor: Custom. Cover CVT: Karbon, Behel: Karbon, Knalpot: karbon

Bengkel: Set ByKha- Jl. Walang Baru 3 No. 19, Tugu Utara, Jakarta Utara. No Telp. 0856-93000288

Pengecatan: Riz’qAirbrush – Jl. Wahana Baru Raya 3 No. 20B, Koja, Jakarta Utara. No Telp. 0812-88784783

Text: Dimas (dimasmotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: Dimas
  36 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !