Modifikasi Yamaha Nmax: Bernostalgia Bersama Ghost Rider
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
PARADE MODIFIKASI
22
Des
2017

Modifikasi Yamaha Nmax: Bernostalgia Bersama Ghost Rider

  17709   0

Jakarta, ME. Sebelumnya pria ramah ini punya besutan bebek yang sudah di upgrade. Ubahannya cukup banyak, dari engine hingga ke bodi di airbrush. Sayangnya saat ini bebek sport itu sudah pindah ke majikan yang baru alias dijual. Kemana pun perginya, selalu riding pake motor itu dan saat ini doi pengen munculin lagi dengan motor yang berbeda.

“Setiap hari selalu riding sama Suzuki Satria F150, tapi sekarang sudah ganti motor, pake Yamaha Nmax dan pengen bernostalgia sama konsep airbrush yang dulu pernah gue terapin di Satria 4 tak itu. Meski gak sepenuhnya sama plek, tapi motif dari gambarnya aja yang sedikit beda,” ungkap Restu, sang pemilik Nmax.

Airbrush sebelumnya bercorak flaming atau api, yang terinspirasi dari Ghost Rider. Skutik premium sekarang juga sama. Hanya saja gambar yang membedakan, dari yang hanya corak kartu aja, sekarang dipadukan sama wajah dan juga kartu remi.

“Konsepnya mengambil tema Og Abel Art. Yakni, sebuah kartu remi yang gambarnya agak menyeramkan, wajah manusia dan tengkorak,” papar member YNCI Bekasi Chapter.

Sedang proses pengerjaannya dilakukan di DNE Autobodywork daerah Harapan Indah, Bekasi, Jabar. Karena Nmax kesayangan kerap turing, maka beberapa komponen di bagian CVT juga diupgrade.

Urusan kaki-kaki pria berbadan gempal ini, masih mempercayakan orisinalnya. Hanya saja warna pelek di repaint menyesuaikan airbrush di bodi. Gambar wajah di kartu dengan konsep airbrush Og Abel Art, dipadukan dengan motif api ala Ghost Rider. Cover radiator pun gak lepas kena semprot motif flaming. Awas kebakaran, bray!

Menghindari tangan jahil ataupun sundulan dari motor belakang, kaliper rem belakang dikasih penutup biar aman dan eye cathy. Di area saklar diganti dengan kepunyaan Bajaj Pulsar, karena peranti tersebut terdapat lampu. Lalu, Windshield Secbill bercorak wajah wanita bisa disetel naik turun guna menyesuaikan postur tubuh rider.

Mantab!

Pesan Inspiratif: Buat mengenang besutan kesayangan dulu, konsep masih bisa diterapin.

Saran Tim ME:  Spion jangan lupa diapasang dan kalo belok, jangan terlalu rabah soalnya profil bannya sudah kurus.

Penilaian Tim ME: (8*) Keren. Pengerjaan rapi, kombinasi warna bodi dengan aksesori juga matching

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat.

Data modifikasi:
Bodi: full airbrush realis, Windshield: Secbill, Braket Box: Aftermarket, Saklar: Bajaj Pulsar, Led: Strubus Ice Blue, Cover stop lamp: Aftermarket, Cover kaliper belakang: Aftermarket, Mangkok kampas ganda: Custom, Per CVT: Honda PCX 150, Roller: Yamaha Xeon, Puli depan: Custom

Bengkel : DNE Autobodywork : 0811-1097778, Demuns : 0896-36931082

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: Teguh
  385 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !