Modifikasi Suzuki Satria R120: Petugas Damkar Juga Punya Gaya
FDR Tire
SSS chain
Corsa
ME-MODIFIKASI
06
Jan
2018

Modifikasi Suzuki Satria R120: Petugas Damkar Juga Punya Gaya

  4036   0
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120
Modifikasi Suzuki Satria R120

Jakarta, ME. Meski sehari-hari sibuk bermain api alias berporofesi sebagai petugas pemadam kebakaran (Damkar), ternyata Simon Chester, juga menyukai dunia otomotif bradsis, khususunya roda dua. Namun hobinya lebih ke motor lawas, yakni Suzuki Satria R120.

Lantaran Suzuki Satria 2 tak ini usianya sudah uzur, maka mesin yang berteknologi Jet Cooled tersebut di upgrade performanya. Namun  M. Supriadi, mekanik Anugrah Motor di daerah Cipadu, Ciledug, Tangerang, mencoba kasih masukan buat upgrade tampilannya juga.

“Awalnya cuma pengen rekondisi mesin sekaligus upgrade performanya. Tapi sekalian aja gue bilang, tampangnya gitu doang, mending di poles lagi alias di cat ulang biar gak kelihatan tua banget. Jadi, tampilannya lebih fresh lagi dan mesin pun makin ngacir,” papar mekanik akrab disapa Choky.

Urusan mesin memang gak terlalu ekstrem banget, hanya saja blok dan head silinder di korek harian. Yakni, lubang transfer dan bilas pada blok mesin dihaluskan. Sedangkan penyuplai bahan bakar mengaplikasikan karbu PE venturi 24 mm. Lalu pembuangan pake knalpot AHM yang di custom lagi pada silincer-nya.

Kelar oprek mesin, beralih garap bagian bodi bradsis. Bodi di cat polos dengan paduan warna biru-putih dan merah pada cover bak mesin kiri-kanan, berikut swing arm dan tabung sok depan. Sektor kaki-kaki direfresh pake pelek jari-jari Rossi kelir biru dengan lebar 160x17 di keduanya. Biar gak terlalu besar, ban FDR Genzi pake profil 60/80-17 dan Pirelli 70/80-17 di belakang.

“Suspensi depan dicustom pada lubang sulingnya, biar redamannya lebih soft. Kalo yang belakang mengaplikasikan monosok produk YSS Hybrid. Karena dipakai harian, setingan gir set mengadopsi mata 14-42 label TK dengan rantai Osaki. Striping model Suzuki RGX ala Thailand,” ungkap Simon, yang juga member Jakarta Satria Club (JSC).

Pesan Inspiratif : Buat menghilangkan refreshing pikiran, modif motor bisa menjadi pilihannya.

Saran Tim ME:  Mungkin lebih baik untuk mika lampu sein depan bisa pakai kelir kuning menyesuaikan dengan yang belakang.

Penilaian Tim ME: (9*): Mantaf, tampilan jadi terlihat lebih fresh dan garing suara knalpotnya.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi :

Pelek; Rossi, 160x17, Ban; FDR Genzi, 60/80-17 & Pirelli 70/80-17, Sok Depan; standar custom, Sok Belakang; YSS Hybrid, Gir Set; TK, 14-42, Rantai; Osaki 428, Swing Arm; standar cat, Karbu; PE 24 mm, Blok & Head Silinder; standar custom, Knalpot; AHM Custom, Striping; RGX Thailand, Handgrip; Kitaco, Jok; AHRS, Per Kopling : Koizumi.

Bengkel : Anugrah Motor, Jl. Kasuari, Cipadu, Ciledug, Tangerang. Telp : 0857-80004236

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: Teguh
  68 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
GM Juli 2015
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !