Modifikasi Yamaha Mio: Motor Sekolah Ikut Balap Fun Race
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
ME-MODIFIKASI
12
Jan
2018

Modifikasi Yamaha Mio: Motor Sekolah Ikut Balap Fun Race

  1383   0

Jakarta, ME. Filbert Mudi Aldefrid atau biasa disapa Defrid baru berusia 15 tahun, tapi doi punya bakat di dunia mereng-mereng alias road race. Saat menuntut ilmu, pria muda ini kerap riding dengan Yamaha Mio keluaran 2005 kesayangannya. Waduh, hati-hati! Brader kan belum ada SIM C.

Meski suka balapan, tapi di jalanan enggak ugal-ugalan, bradsis, karena Mio itu buat kendaraan operasional ke sekolah. Demi meningkatkan prestasi di luar sekolah dan menjauhkan diri dari balapan liar, maka besutan kesayangan di upgrade performanya buat ikutan balap resmi.  Walhasil, tunggangannya diserahkan ke Agus Toge, mekanik TDR Center.

Ruang bakar Mio itu dijejalin seher berdiameter 58,5 mm dan stroke up yang totalnya jadi 72 mm. Untuk head silinder mencomot produk TDR special edition berikut komponen lainnya. Diantaranya; noken as dan klep TDR yang sudah berteknologi forging.

“Yup! Beberapa bagian part pakai full set TDR, tapi setingan mesin itu buat balap lurus alias drag bike. Kalo karbu standar ting-ting tanpa di reamer, setingan spuyer pilot jet 45 dan main jet 130,” ungkap Toge,  yang mengerjakan oprekan ini di rumahnya daerah Jati Waringin, Pondok Gede, Jaktim.

Urusan pengapian juga masih pakai bawaan pabrik, kayak koil dan magnet, hanya saja otak pengapian dijejalkan CDI TDR 4Curve. Sedang sektor CVT mengandalkan versi racing dan ada yang custom, diantaranya; kampas ganda TDR, per CVT TDR ukuran 2000 rpm, mangkok kampas ganda di custom, puli depan custom, rasio pake 14-41 dan roller TDR berat 6 gram sebanyak 4 roller. Waduh!

“Beberapa waktu lalu, saat ikutan balap fun race di sirkuit Karting Sentul, pas lepas start langsung nyodok di barisan depan dari grid belakang. Sayang di tengah lap, crash alias jatuh. Coba bangun lagi dan ngejar yang di depan. Karena saat race kondisi hujan, gak bisa ngudak barisan depan,” imbuuh Defrid, sembari bilang ikut di kelas pemula ajang balap Fun Race (16/12/17).  

Urusan suspensi, sok depan hanya diseting ulang dengan menggantikan oli sok produk Vrooam. Walaupun gak juara, joki dan mekanik gak patah semangat buat membangun dan menambah jam terbangnya guna mengikuti berbagai perlombaan road race.

Gass truuss, brader!

Pesan Inspiratif: Meski kerap mengikuti balap resmi, namun jangan sampai pelajaran sekolah dilupakan

Saran Tim ME: Mungkin bagian kaki-kaki bisa di upgrade lagi, agar lebih nyaman keluar tikungan

Penilaian Tim ME: (9*): Mantaf. Setingan mesin sudah cukup baik, tinggal asah trus skill ridernya.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:
Seher: 58,5 mm, Stroke: 72 mm (sttokr up), Noken As: TDR, Klep: TDR, Head Silinder: TDR, CDI: TDR 4Curve, Karbu: Standar, Puli Depan: Custom, Kampas Ganda: TDR, Per CVT: TDR, Mangkok Kampas Ganda: custom, Rasio: 14-41, Sok Depan: Custom, Oli Sok: Vrooam, Sok Belakang: Gen, Knalpot: CLD C3

Bengkel: 0838-98625691

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: Teguh
  17 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !