Modifikasi Yamaha Fino: Juragan Lele Doyan Balap Lempeng
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa
ME-MODIFIKASI
14
Jan
2018

Modifikasi Yamaha Fino: Juragan Lele Doyan Balap Lempeng

  4823   0

Jakarta, ME. Pertarungan dunia balap lempeng alias drag bike memang cukup ketat bradsis. Tak jarang setingan motor sudah maksimal, masih saja ada yang lebih kenceng. Enggak heran pula bila ada yang tertinggal jauh ataupun beda tipis banget.

“Meskipun pertandingan ini hanya dilakukan sekali, tapi berusaha semaksimal mungkin buat bermain sportif dan paling kenceng,” ungkap Boim empunya Yamaha Fino racikan 2012.

Ubahan yang diterapkan di matik berkellir pink tersebut sudah upgrade dengan paking selembaran. Artinya besutan boleh di bore up besar, tapi paking blok mesin bawah harus selembar alias gak boleh stroke up. Dengan begitu, dibutuhkan mekanik yang handal untuk bisa bikin motor makin kecang. Dipercayalah HDM feat Screamer Racing Boy untuk mengolahnya.

“Ubahannya gak terlalu ekstrem, kok. Piston pake Moto 1 diameter 68 mm, sedangkan setang seher kepunyaan Yamaha Mio standar. Untuk komponen lain ada yang dicustom menyesuaikan sama perombakan mesin,” papar pria yang usahanya ternak lele.

Sektor pengapian seperti; koil, CDI, spul dan magnet pakai bawaan motor alias standar. Biar lebih cepat dan mengurangi bobot motor, cover CVT pake model coakan. Walaupun saluran gas buang kelihatan demek banget, tapi siapa sangka komponen tersebut bisa bikin ngacir Fino 2012 ini, bradsis!

Buat menghindari ban depan mudah ngangkat, maka pelek depan model palang dengan ban ukuran 45/90-17. Dan yang pasti suspensi sok depan dicustom ulang biar lebih enak reboundnya. Begitu juga sok belakang buat menghindari liarnya power, di belakang dipasangin sok label YSS.

Pesan Inspiratif: Jangan cepat merasa puas dengan apa yang sudah dikerjakan, karena di atas langit masih ada langit

Saran Tim ME: Tinggal dirapihkan lagi atau di cat pada bagian rangka

Penilaian Tim ME: (9*): Mantaf.  Ubahannya cukup gahar

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifiaksi:
Seher : 68 mm, Moto 1, Kruk as : full Mio standar, Noken as : custom, Klep : Moto1, Karbu : standar custom, Pengapian : Full standar 5TL, Rasio : BU Racing 16-39, Roller : CLD 9-10 gram , Kampas ganda : ASR, Per CVT : standar, Per kampas : standar, Puli depan : papas 13 derajat, Knalpot : standar bobok, Sok : custom & YSS, Setang kemudi : aftermarket

HDM feat Screamer Racing Boy : Jl. H. Bontang, No, 45, Cijantung, Jaktim. Telp: 0812-84399988 / 0813-87903335.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: Teguh
  88 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (38)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !