Modifikasi Suzuki Spin: Konsep Ruckus Simpel Dan Fashionable, Terlahir Kembali
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-MODIFIKASI
18
Jan
2018

Modifikasi Suzuki Spin: Konsep Ruckus Simpel Dan Fashionable, Terlahir Kembali

  18583   0

Tangsel, ME. Modifikasi beraliran Ruckus sempat booming sekitar tahun 2010-an bradsis. Seiring berjalannya waktu, konsep tersebut mulai tenggelam oleh gaya modif dari negeri Gajah Putih, yakni Thailook. Tapi konsep tersebut mulai muncul kembali lewat karya bengkel custom Batakastem (BK).

“Memang dulu sempat ramai skutik custom dan sekarang hilang. Maka itu, gue mencoba munculin kembali dan kebetulan ada customer yang idenya sejalan. Selain itu, Raymond, sang pemilik juga pengen punya besutan yang simpel tapi fashionable saat dipakai harian,” ungkap Dicky Megaputra, salah satu owner BK daerah Pamulang Estate, Pamulang, Tangerang Selatan.

Setelah berbagai pertimbangan, baik dari segi sasis dan basic mesin yang cocok adalah Suzuki Spin. Menurut conceptor BK, Abraham Simatupang, kelebihan rangka Spin keluaran 2007 tersebut cukup pas dan gak terlalu banyak ubahan, hanya menambahkan frame sebagai dudukan jok dan bagasi di bagian bawahnya.

Yang perlu diperhatikan oleh bengkel BK, pada bagian boks atau sebagai tangki bahan bakar. Karena posisinya di depan, maka dimensinya gak boleh terlalu besar atau kekecilan. Sehingga bentuknya terlihat proposional alias pas dengan rangka dan dimensi sasis skutik berlambang S tersebut. “Yup! Harus ngepas, jangan sampai kegedean atau kekecilan,” jelas Abraham.

Untuk kaki-kaki mengadopsikan pelek 1.85 x 12 dan disematkan ban Zeneos Milano profil 110/70-12. Sedangkan suspensi masih mengandalkan bawaan pabrik. Lalu urusan penerangan, dua buah lampu label Willwood yang menemani perjalanan malam hari dan membuat tampilan lebih pas dengan konsep Ruckus.

Di bagian setang, semua komponennya dipasang part Yamaha. Diantaranya; setang Byson, speedometer X-Ride, gas spontan YZ85, saklar Yamaha V-Ixion dan juga handgrip Yamaha Mio-J. Uniknya, stater elektrik Yamaha Xabre cukup simpel, tinggal tekan ke bawah, nyala deh motornya. Blaar!

Biasanya posisi tangki pada gaya ruckus ini berada di bawah dek, tapi builder BK menaruhnya di bok kelir merah tersebut. Sehingga tangki dengan kapasitas 3,7 liter itu mengalirkan bensin tanpa perlu lagi pake fuel pump. Yang terutama pada rangka Spin tergolong pas untuk aliran Ruckus, maka diberikan frame tambahan untuk jok dan juga bagasi. Dimensi dek masih cukup aman alias pas untuk pijakan kaki sang pemilik. Gak terlu besar atau sempit.

Biar aman saat kehujanan, dipasangi sepatbor belakang. Selain boncengan aman gak kecipratan, bagian karbu aman dari cipratan air roda belakang. Sektor engine ternyata sudah gak lagi standar, kapasitas mesin aslinya 125 cc, kini menjadi 150 cc. Makanya, bensin disuplai sama karburator Honda NSR SP PE 28 mm. Selain bore up, head, noken as juga dicustom, tentunya saluran gas buang disesuaikan, alhasil pake knalpot custom BK.

Pesan Inspiratif: Mungkin dengan hadirnya modifikasi Ruckus ini bisa menularkan builder lainnya untuk berkreasi lagi

Saran Tim ME: Tinggal posisi aki yang perlu dibenahi, agar terhindar dari korsleting

Penilaian Tim ME: (9*): Mantaf.  Simpel yang fashionable

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:
Pelek : Willwood, 1.85x12,Ban : Zeneos Milano, 110/70-12,Setang : Yamaha Byson,Saklar : Yamaha V-Ixion, Elektrik Stater : Yamaha Xabre, Speedometer : Yamaha X-Ride , Gas spontan : Yamaha YZ 85, Spion : Willwood, Lampu Depan : Autopal, Lampu Belakang : Yamaha Byson, Sein : aftermarket, Jok : custom, Tangki : custom, Sasis : handmade Batakastem, Seher : 59 mm, Noken As : custom, Head Silinder : porting polish, Karbu : PE28, Per CVT : TDR 1000 rpm Honda BeAT, Knalpot : custom Batakastem

Bengkel : Batakastem (BK) : Pamulang Estate, Blok L1, No. 11, Jl. Semangka 4, Pamulang, Tangerang Selatan. Telp : 0898-8080491 / 0812-93499102. IG : batakastem_workshop.

Text: Teguh (teguh_028@yahoo.co.id),
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: teguh
  207 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !