Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
GM Juli 2015
SSS chain
Corsa
FIRST RIDE
08
Feb
2018

Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!

  1785   0
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!
Impresi ME, All New Honda PCX 150: Big Skutik Lincah, Fiturnya Wah!

JAKARTA, ME. PT Astra Honda Motor (AHM) resmi meluncurkan All New PCX 150 ke pasaran. Dengan harga Rp 30 jutaan, motor yang tergolong big skutik ini terbilang lincah, bradsis. Ditambah lagi, fitur-fiturnya yang bikin wah!
 
Persaingan di kelas big skutik emang lagi panas, bradsis. Dengan hadirnya PCX 150 terbaru ini, menambah lagi pilihan untuk brader n sista yang ingin skutik besar dengan segudang fitur mumpuni.
 
Saat peluncurannya, AHM juga menggelar sesi test ride untuk media. Jalur yang dibuat terbilang lengkap, mulai dari trek lurus, slalom, tikungan patah, hingga jalanan bumpy. Test rider ME yang berpostur 155/50 pun enggak mau ketinggalan kesempatan ini, bradsis.
 
Saat naik di atas PCX 150, terasa sekali joknya yang lebar. Mau duduk dengan gaya apapun tetap nyaman nih. Ruang kaki juga cukup lebar, kaki bisa menekuk biasa atau mau sedikit lurus ke depan gak masalah.
 
Satu fitur yang jadi unggulan PCX 150 dari skutik lain sekelasnya, yakni Smart Key System. Kunci kontak tanpa anak kunci (keyless) ini sudah terintegrasi juga dengan immobilizer, anti theft alarm, answer back system, dan jok.
 
Joknya pun dilengkapi dengan seat stopper, menahan jok agar tidak menutup saat sedang mengeluarkan barang. Bagian bagasi juga sangat luas, kapasitasnya mencapai 28,8 liter. Kapasitas tangki bensin juga yang terbesar di kelasnya, yakni 8 liter.
 
Bagian panel meter sudah full digital dan informasi yang ditampilkan juga lengkap, mulai dari smart key indicator, idling stop indicator, trip meter, fuel consumption indicator, jam digital, serta ABS indicator (untuk tipe ABS).
 
Masih ada lagi fitur yang sangat penting untuk para generasi milenial di era informatika ini, bradsis. All New PCX 150 dilengkapi dengan power charging dengan penggunaan daya maksimal 12 W (12 V 1 A). Bisa charging baterai smartphone sambil berkendara, gak perlu lagi khawatir low batt.
 
Langsung aja bahas impresi berkendaranya, bradsis. Tarikan bawah layaknya motor injeksi pada umumnya. Torsinya enggak begitu galah, entah dengan tarikan atasnya. Pasalnya, trek yang disediakan AHM gak begitu panjang, bradsis.
 
Saat diajak berbelok atau bermanuver, kesan pertama yang dirasakan adalah lincah. Semua karena wheelbase yang pendek, hanya 1.313 mm. Selain itu, bobotnya juga hanya 132 kg (ABS) dan 131 kg (CBS). Makin pede lagi bermanuver karena ban bawannya sudah lebar, bradsis. Ban depan menggunakan ukuran 100/80-14 dan ban belakang 120/70-14.
 
Saat mencoba sistem pengereman ABS, test rider ME merasa hentakan rem saat ABS bekerja kurang halus, bradsis. Rem ABS dicoba saat motor melaju hingga 57 km/jam, lalu tarik rem depan sedalam-dalamnya. Namun, cukup mumpuni karena dengan jarak sekitar 1,5 meter, laju motor sudah berhenti.
 
Rem ABS yang disematkan di All New PCX 150 ini menggunakan 1 channel alias hanya bagian depan aja. Sementara pengereman belakang menggunakan cakram biasa tanpa ABS. Namun, AHM juga menyediakan tipe CBS (Combi Brake System), bradsis.
 
Skutik premium All New Honda PCX dengan desain sophisticated & luxurious ini memiliki empat pilihan warna yaitu Glamour Gold,  Wonderful White, Brilliant Black, dan Majestic Matte Red. Keempat varian warna tersebut memiliki pilihan tipe CBS yang dibanderol Rp 27.700.000 (OTR Jakarta) maupun ABS dengan harga Rp 30.700.000 (OTR Jakarta).
 
Data spesifikasi All New Honda PCX 150:
Mesin
Tipe Mesin 4 Langkah, SOHC, PGM-FI, berpendingin cairan, eSP
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI
Diameter X Langkah 57,3 x 57,9 mm
Tipe Tranmisi Otomatis, V-Matic
Rasio Kompresi 10,6:1
Daya Maksimum 10,8 kW (14,7 PS) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum 13,2 N.m (1,35 kgf.m) / 6.500 rpm
Tipe Kopling Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
Sistem Pendingin Mesin Berpendingin Cairan
 
Rangka & Kaki-kaki
Tipe Rangka Double Cradle
Tipe Suspensi Depan Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang Twin
Ukuran Ban Depan 100/80 - 14 M/C (Tanpa ban dalam)
Ukuran Ban Belakang 120/70 - 14 M/C (tanpa ban dalam)
Rem Depan Cakram
Rem Belakang Cakram
Sistem Pengereman Combined Brake System Hidrolis dengan 3 piston caliper (untuk tipe CBS), Anti-Lock Braking System (untuk tipe ABS)
 
Dimensi & Berat
Panjang X Lebar X Tinggi 1.923 x 745 x 1.107 mm
Tinggi Tempat Duduk 764 mm
Jarak Sumbu Roda 1,313 mm
Jarak Terendah Ke Tanah 137 mm
Curb Weight 131 Kg (CBS); 132 kg (ABS)
 
Kapasitas
Kapasitas Tangki Bahan Bakar 8 L
Kapasitas Minyak Pelumas 0,8 L (penggantian periodik)
 
Kelistrikan
Tipe Baterai Atau Aki 12 V - 5 Ah, tipe MF
Sistem Pengapian Full Transisterized, baterai
Tipe Busi NGK MR8K-9

Text: Donny (donnyantoro@gmail.com),
Photo: Yudis
  28 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !