Modifikasi Vespa Sprint:The Orange Menawan Nan Cantik
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis
PARADE MODIFIKASI
10
Feb
2018

Modifikasi Vespa Sprint:The Orange Menawan Nan Cantik

  12951   0
Modifikasi Vespa Sprint 1971
Modifikasi Vespa Sprint 1971
Modifikasi Vespa Sprint 1971
Modifikasi Vespa Sprint 1971
Modifikasi Vespa Sprint 1971
Modifikasi Vespa Sprint 1971
Modifikasi Vespa Sprint 1971
Modifikasi Vespa Sprint 1971
Modifikasi Vespa Sprint 1971
Modifikasi Vespa Sprint 1971
Modifikasi Vespa Sprint 1971
Modifikasi Vespa Sprint 1971
Modifikasi Vespa Sprint 1971
Modifikasi Vespa Sprint 1971

DEPOK, ME. Dari sekian banyak model Vespa, bisa dibilang Sprint merupakan varian paling stylish dari masa ke masa, sejak tahun 1965 silam. Salah satunya Vespa Sprint lansiran 1971 milik brader Fransiskus Panerus dari PP Scootershop ini.

Menurut sejarahnya, Vespa yang didiscontinue pada tahun 1979 ini banyak disukai para kaum urban karena identitas skuter itu staylish. Paling mencolok, karena warna skuter spec drop dari Vespa Grand Lux (GL) ini, bradsis.

Selain warna Orange yang dimilik pria akrab disapa Iyus ini, Sprint juga identik dengan warna silver metalik, biru, putih, merah, hijau, biru marine dan abu-abu polaris.

Makanya, Iyus ogah neko-neko merestorasi skuter kesayangannya dengan warna yang berbeda. “Warna memang disesuaikan dengan surat-suratnya, Orange. Sengaja dipercantik agar lebih menarik aja. Sebab, Sprint punya identitasnya sendiri, yaitu tampilannya yang kinyis-kinyis gaya anak muda,” ujarnya.

Urusan repaint, Iyus mempercayakan tunggangannya digarap Ronnies. “Konsepnya sendiri mengarah ke UK Style, dengan mengaplikasi aksesori flyscreen dan beberapa pelengkap lainnya, misalnya; crash bar, stoplamp CeV,” tambah pria bermarkas di Jl. Kav Pertamina No. 90, Gandul Cinere, Depok, Jabar.

Enggak cuma jadi ikonik bengkel doang, bradsis, Vespa Sprint ini juga kerap jadi teman sejati doi ke mana-mana, termasuk agenda touringnya. “Terakhir gas pakai Vespa ini, kita touring ke Yogyakarta cuma berdua sama teman. Saya kalo touring enggak pernah mau rame-rame, kalo sendiri atau berdua lebih asyik bisa lebih cepet juga sampai tujuan,” timpalnya.

Penasaran sama detailnya? Simak hasil jepretannya brader..

Pesan Inspiratif: Modifikasi enggak harus ekstrim, mengoptimalkan part dan aksesori yang ada juga bikin tampang makin ciamik

Saran Tim ME: Ups, spionnya jangan lupa dipasang brader

Penilaian Tim ME: (8*) Keren. Cukup repaint dan aplikasi beberapa aksesori tampang Vespa makin cantik

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:
Crashbar: Vigano, Dumper: Vigano, Flyscreen: Ve UK, List tepong: model sisik, Horn cover: Vigano, Stoplamp: CeV, Jok: Aquila, Wheel cover: Fiar, Silincer: Custom by PP Scootershop, Headlamp: SIEM, Spidometer: Veglia Borlletti, Handgrip: Original, Handle cover: Metal plast, Cat: Sikken, Clear: Speice Hecker

Bengkel: PP Scootershop – Jl. Kav Pertamina No. 90, Gandul Cinere, Depok. NoTelp. 0812-90710074

Text: Dimas (dimasmotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Banar Giwantono,
Photo: Dimas
  242 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !