Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!
FDR Tire
SSS chain
Corsa
ME-MODIFIKASI
14
Mar
2018

Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!

  14542   1
Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!
Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!
Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!
Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!
Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!
Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!
Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!
Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!
Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!
Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!
Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!
Modifikasi KTM Duke 200: Berbeda itu Mutlak!

JAKARTA, ME. Hingar bingar dunia otomotif ternyata menghipnotis seorang Wendi Cagur, salah satu personel dari group lawak Cagur yang ternyata kepanjangan dari Canda Gurau. Tanpa banyak gaya, mau gaya dada atau maupun gaya punggung. sang pemilik KTM Duke 200 yang diberi nama kesayangan “Duki” ini melipir sempurna ke bengkel Katros Garage, bradsis..

Setelah berbincang-bincang hangat, akhirnya ditentukanlah aliran yang akan disasar Wendi, yakni Scrambler. “Sebetulnya. motor inilah yang paling nyaman yang saat ini gue miliki. Apesnya untuk dunia custom boleh dibilang gue newbie alias baru, mau gak mau, suka gak suka, akhirnya gue banyak curhat seputaran keluarga, eh salah...,” ungkap pria kelahiran kota Jakarta tersebut.

"Pada awalnya, gue saranin konsep Scrambler dikarenakan ada kesaamaan dari hobby Wendi Cagur yang suka dengan extreme sport. Selain itu, motor ini juga bakal dipakai harian. Jadi, Wendi request untuk bagian sitting postur yang sesuai dengan tinggi badannya," terang Andi Akbar, selaku punggawa Katros Garage.

Untuk masalah sasis, bagian standar yang masih dipertahankan hanya bagian sasis utama di bawah tangki aja, bradsis. Sisanya, tim Katros membuat ulang menggunakan pipa 7/8 inci berbahan stainless steel.

Untuk pemilihan warna, dipilih warna basic KTM yang oranye dan hitam agar kesan motor tidak terlalu manis. Untuk sentuhan personal, Katros menambahkan plat emboss di bagian samping tangki dan tutup tangki.

“Untuk plat emboss ini gue buat khusus. Sebenernya gak cuma di motor Wendi aja, tapi hampir di setiap motor yang kami bikin itu ada plat embossnya. Udah seperti jadi ciri khas di Katros sih. Karena prinsip gue, tiap motor custom itu berbeda, baik dari modelnya maupun proses pembuatan motor itu sendiri. Bukan hanya sekedar modif yang bagus dan ngaku berkonsep hanya lewat tampilan luarnya aja, tapi pas dipakai sama ownernya, malah gak menyatu dengan sang pemilik,”ungkap builder yang juga akrab disapa Atenx.

Pesan Inspiratif: Berbeda itu mutlak, bradsis! Itulah esensi dari modifikasi, berbeda dari yang lain sesuai karakter pribadi..  

Saran Tim ME: Body samping diberi sentuhan oranye sedikit kayaknya makin manis nih, brad..

Penilaian Tim ME: (9*): Mantaff, klasik yang asik

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi:
Ban Shinko : 120/90-17 & 150/70-17, Knalpot : Katros Muffler, Bodi : Handmade Galvanis 1,2 mm, Headlamp : Aftermarket, Stoplamp : Aftermarket, Sein : Rizoma, Cover Headlamp : Handmade Katros Garage, Skidplate : Handmade Katros Garage.

The Katros Garage: Jl. Cemp.1 no.2, Rengas, East Ciputat, Rengas, Ciputat Tim., South Tangerang City, Banten 15412. Telp: 0838-97888333.

Text: Donny (donnyantoro@gmail.com),
Photo: Istimewa
  124 Votes

Artikel Terkait

Komentar Anda
Guest
Very detailed and proper just like the work of top essay writing service. However the post is fairly technical and may not appeal to all the readers. Nonetheless a good try
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (40)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !