Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
FDR Tire
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-REKOMEN
14
Ags
2018

Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist

  9269   0
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist
Boston Motoshop; Kasih Lebih Kenyamanan Scooterist

JAKARTA, ME. Namanya dikenal Tony, namun kerap dipanggil Bos Ton di kalangan teman-teman Vespa tongkrongannya. Kalo soal service, doi ngaku termasuk pelanggan yang loyal dengan satu tempat yang nyaman dan pelayanan yang oke.

Tapi, sekarang udah enggak, justru kebalik, doi yang bakal ngasih loyalitas kenyamanan service di Boston Motoshop kepunyaannya ini pada setiap pelanggannya.

"Nah, saya coba wujudkan hal itu dan itu di tempat saya sekarang ini. Jadi mudah-mudahan orang ke sini nyaman, dan enggak perlu cari ke mana-mana lagi, karena semuanya di sini ada, gitu. Mau apparel ada, mau part aftermarket ada, terus service juga nyaman," ujar bos Ton.

Konsep bengkel yang diusungnya cukup menarik perhatian, yakni one stop shopping. Maksudnya, loe nyervice motor sekaligus bisa belanja kebutuhan motor dan diri, di sini apa aja ada. Seperti apparel helm, topi, t-shirt Deus, part racing aftermarket, service harian, bore-up, dan bore-up kit.

"Sebenarnya, konsepnya one stop shopping untuk pencinta motor. Jadi kita siapin service, apparel, part racing, aftermarket. Untuk sementara kita fokus di skuter Vespa, untuk sekarang ini, ya. Untuk ke depan kita lihat peluangnya, tapi kita mau fokusin dulu di satu segmen ini, Vespa," terang Tony.

"Kita ada service harian, bore up, dan bore up kit (Plug n Play). Pokoknya, kalo kita service oriented, ya. Kita service sebaik mungkin. Orientasi service kita memberikan yang terbaik," tambah Tony.

Nah, berhubung bengkel masih baru banget, pencinta scooterist pun dijajakan dengan beberapa promo service. Jadi biaya service di sini, cengli, lah. Khususnya buat para pelajar, budget jajan bulanan masih bisa terkontrol.

"Rata-rata sebenarnya dari Rp 160-200 something, ya, itu udah dapet oli, jasa injector cleaner, service CVT. Sekarang kita lagi bikin promo Rp 160 ribu, udah dapet oli, jasa injector cleaner dan tentunya jasa service-nya," jelas Tony.

Masih ujarnya. "Dan kembali ke pemilihan oli, ya. Karena harganya berbeda-beda, ada yang sampai paket service-nya di atas Rp 200 ribuan, biasanya ada tambahan oli dan oli gardan. Jadi kalau full paket service biasanya di antara angka Rp 200-260 ribuan.

Boston Motoshop: Jl. Raya Condet 71-40, Balekambang, Kramat Jati, Jakarta Timur https://goo.gl/maps/GrZ4KTRjttR2

021-8008638 | 087881330888

Text: Dimas (dimasmotorexpertz@gmail.com),
Photo: Dimas
  21 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (43)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !