GERTOK:GULF FEAT ME AND FRIENDS
FDR Zevo
SSS chain
Corsa Ekonomis
ME-ADVERTORIAL
27
Okt
2019

GERTOK:GULF FEAT ME AND FRIENDS

  2320   0

TANGERANG, ME. Minggu pagi (27/10) mendadak kantor Motorexpertz.com (ME) dipadati ratusan bikers dari Yamaha NMax Club Indonesia Chapter Tangerang, komunitas motor campuran dan komunitas ojol. Bukan tanpa sebab Bradsis,  total 120-an Bikers tersebut datang untuk melakukan ritual jalan-jalan pagi alias Sunmori.
 
Memang sih rute sunmorinya kurang greget, karena gak terlalu jauh (sekitar 50 km), dan ternyata mereka mengejar nobar MotoGP bareng. Peserta gak hanya bikers, komunitas ojol pun ikut serta, mengingat interval pengantian oli motor mereka terbilang fantastis, dua minggu sekali brad, keras pokoknya.
 
Makin cihuy gayung bersambut bradsis. Hajatan tersebut diamini oleh pihak PT Gulf Oil Indonesia Goli),  "Memang ini yang kami tunggu, sebuah web dengan basis komunitas kuat. Jujur aja sih, kami sedang mencoba membuat jaringan komunitas. Percuma kan, teriak-teriak jualan kalau yang konsumen kita tuju, ternyata hanya angka semu, "Buka Muhammad Nadiv, Marketing Coordinator, PT Goli sambil sedikit terkekeh.
 
Masih ujarnya, " Simple kok bentuk support kami di Gerebek Komunitas (GERTOK), kami ganti semua oli, lalu kita sharing knowledge, dilanjut nonton MotoGP Australia."
 
Hal tersebut diamini oleh CEO ME, Acip Setiawan, "Masih banyak hal-hal menarik seputaran pelumas yang sebaiknya teman-teman di komunitas tahu. Oh iya satu lagi, program GERTOK ini akan lanjut. So, siap-siap deh kami mampir ke tongkrongan loe semua,"ancam ayah dua anak ini dengan seringai menakutkan..hiii.
Gulf Oil, gas polll.. josss...

Text: IMAN,
Photo: Iman
  24 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (33)
B. Yamaha WR 250 R (52)
C. Viar Cross X 250 SE (45)
NHK Karel 2
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !