Handgrip Universal CLD Racing Diskon Rp 5.000
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ZONA-DISKON
22
Jul
2014

Handgrip Universal CLD Racing Diskon Rp 5.000

  52506   1
Handgrip CLD Racing Warna Ngejreng
Handgrip CLD Racing Warna Ngejreng

Jakarta, ME. Banyak metode untuk bikin tampilan besutan loe, terlihat menarik dan eye catching, bradsis. Salah satunya, dengan mengadopsi handrip alias karet pelapis batang setang dengan produk aftermarket. Produk yang banyak digemari motorexpertiz pencinta tampilan fashion adalah produk CLD Racing. Mau pasang peranti ini di motor loe? ME kasih diskon khusus dari harga normalnya, menjadi Rp 40 ribu.

Kenikmatan dan kenyamanan berkendara, bisa dibilang terletak pada peranti satu ini bradsis. Yapp... handgrip emang bisa mempengaruhi dua hal seperti disebut di awal tadi. Kebayang gak, kalo handgripnya keras atas kasar, pasti telapak tangan riders juga kurang enak menggenggamnya. Apalagi, peranti ini jadi bagian yang selalu kita pegang saat riding. Iya, kan? 

Nah, pilihan handgrip berkualitas tentu gak cuma ada pada desainnya yang ergonomis. Tapi juga terdapat pada material yang dipakai. Dari testimoni yang menggunakan handgrip CLD Racing, rata-rata bilang nyaman digenggam dan empuk. Harganya juga terjangkau kok. Kalo di pasaran dijajakan sekitar Rp 45 ribu, ME kasih harga spesial menjadi Rp 40 ribu per pasang di luar ongkos kirim. Tersedia aneka warna unik dan ngejreng, ada oranye berpadu hitam, kuning berpadu hitam dan lainnya. 

Minat? Silakan lakukan order melalui email redaksi@motorexpertz.com dengan Subjek: ORDER HANDGRIP CLD, atau info lebih lanjut, bisa kontak di 021-7304640 pada jam kerja dari pukul 10.00 hingga 17.00 WIB.

Text: Redaksi (redaksi@motorexpertz.com),
Text editor: By-you (redaksi@motorexpertz.com),
Photo: Dok. ME
  596 Votes

Artikel Terkait

  114340   11
21
Jul
2014
Paket Bore-up Yamaha X-Ride dan Mio J
  34625   0
16
Jul
2014
  5361   0
16
Jul
2014
Komentar Anda
Guest
Bisa buat matik gak min?
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !