Panduan informasi berita otomotif roda dua dan komunitas motor terkini -
GM Juli 2015
SSS chain
Achilles Tire
11
Okt
2017

Boleh Juga Nih! Modal Rp 15 Ribu Bebas Denda Tilang Rp 250 Ribu

Memasuki musim hujan pastinya brad n sis sebagai bikers sejati sudah tau apa yang harus dilakukan, hal kecil yang sangat membantu yaitu menyiapkan jas hujan. Kalau belum melakukan hal ini loe masuk dalam golongan kids jaman now pastinya....

21
Sep
2017

Mantap! PT Piaggio Indonesia Hadirkan 2 Vespa Limited Edition

Tidak putus sampai pertengahan tahun lalu bradsis, kini PT Piaggio Indonesia kembali menghadirkan Vespa Acrobaleno dan Vespa Sprint Sport yang tersedia dalam edisi terbatas bradsis. Identik dengan pesona dan gaya yang mencerminkan kepribadian sang rider motor khas italia masih tetap mempertahankan penampilannya....

13
Mar
2015
Tebak gambar apa ya?

Benda Apakah Ini?

Di balik puzzle ini, tersimpan bentuk sebuah benda. Sangat penting untuk mendukung keselamatan pengendara, bradsis. Benda apakah ini? ...

  • Summer Camp Eps 2 : Vespa S125 Merupakan Jelmaan PTS
    Summer Camp eps 1 sebelumnya, diulas bahwasannya komunitas Kustom Hore merenggangkan otot di SPBU sekitar Ciawi. Kini perjalan pun dilanjutkan untuk menerabas udara dingin puncak dini hari. Rider Motorexpertz.com bukanlah pengguna harian motor matik bradsis, jadi wajar jika ada pertanyaan dalam hati yang melintas "Sanggup ngimbangin yang lain ngga ya?".

  • Summer Camp Eps 1: Kesan Pertama Member Kustom Hore Melihat Vespa S125
    Pekan lalu tim ME mendapat ajakan untuk "Summer Camp" bersama komunitas Kustom Hore, bradsis. Perjalanan pendek tapi menyenangkan ini, tujuannya ke bukit Golf Mandalawangi Cibodas, Jawa Barat.

  • Ketika Subtitusi Jadi Pilihan Paling Jitu!
    Terinspirasi dari banyaknya suara pembaca yang masuk ke email redaksi ME perihal subtitusi part untuk motor TVS membuat tim ME menurunkan pasukan langsung ke toko spare part dan bengkel rekanan. Kali ini, ME bakal bahas untuk TVS Max dulu, bradsis..

  • Pulang Malem Sendiri? Kenapa Enggak?
    Emang belakangan ini kasus pembegalan lagi marak banget, bradsis. Gak mesti parno juga sih kalau mau pulang malam. Ada sedikit trik ajaib ala tim ME buat kaum hawa yang unyu yang terpaksa pulang malam dengan sepeda motor..


04
Jul
2017
Hanya di Juli-Agustus 2017, Beli YSS G Series Gratis Oli Vrooam!

Hanya di Juli-Agustus 2017, Beli YSS G Series Gratis Oli Vrooam!

Duit THR masih ada, bradsis? Jangan buru-buru diabisin. Mitra2000 selaku distributor YSS Suspension ngasih promo hingga akhir Agustus 2017 ini. Beli YSS G Series, dapat potongan harga plus gratis oli Vrooam lho!...

16
Okt
2017

Kedatangan Marc Marquez Dan Dani Pedrosa Ke Indonesia Akan Lakukan 2 Hal ini

Kehadiran pembalap MotoGP tim Honda Marc Marquez dan Dani Pedrosa sudah diketahui oleh para penggemarnya bradsis, selain itu PT Astra Honda Motor (AHM) juga telah melakukan undian berhadiah meet n great dengan dua pembalap dunia pada (17/10). ...

04
Okt
2017
Profil Dody Iskandar

Dody Iskandar, Skuteris Berpantat Baja Pembesut Si Cabul

Julukan skuteris berpantat baja memang layak disandang penunggang Vespa satu ini, bradsis. Bagaimana tidak, pemuda akrab dipanggil Dody ini gemar dan kuat menahan rasa capek di pantat saat bersekuter jarak jauh bersama Vespa Exclusive tahun 97 kesayangannya....

01
Sep
2017
Ajat Custom 99

Ternyata Ini Rahasia Ajat Custom 99 Airbrushnya Sering Juara

Seniman modifikator Indonesia memang tidak kalah keren hasilnya dengan karya modifikator internasional, bradsis. Berbagai macam kreatifitas anak bangsa sudah di acungi jempol tentunya oleh builder lain....

16
Okt
2017

Kesibukan Tidak Membuat Pengendara CBR250RR Lupa Touring

Touring memang menjadi hal mengasikan untuk loe yang suka berkendara jarak jauh bradsis. Dengan kesibukan dan aktivitas yang berbeda-beda, Indonesia CBR250RR Owner (ICON) Jakarta, punya agenda rutin seperti komunitas pada umumnya yaitu touring yang berlangsung beberapa waktu lalu....

11
Jan
2017
Harley Davidson, 1971

Harley Davidson 1971: Tua-tua Keladi, Makin Tua Berani Unjuk Gigi

Motor tua memang nggak ada duanya deh, bradsis. Lihat aja tuhm motor Harley Davidson lansiran 1971, masih tetep tampil kinclong dan tokcer di tangan penghoby motor besar, Teja Wijaya yang juga punggawa Imagineering Customs.....

12
Okt
2017

Bogor-Yogyakarta Jadi Kencan Singkat Dengan Line Up PID (Etape 1)

Seperti yang sudah tim ME beritakan sebelumnya bahwa, PT Piaggio Indonesia mengajak line up produk nya untuk kencan singkat dengan beberapa awak media Nasional. Memulai perjalanan dari salah satu main dealer Piaggio PT Sinergi di kota Bogor, tim ME langsung menyiapkan safety gear dan sedikit meregangkan otot, untuk meminimalisir keram otot saat berkendara....

ME - FORUM
08
Feb
2017
Harga motor skutik 2017

Bursa Harga Skutik 2017: Wah, Pilihannya Makin Beragam, Lho!

Pasar skurtik di Indonesia sangatlah tinggi bray, selain mudah digunakan baik untuk pria atau pun wanita motor ini juga mudah dalam perawatan, maksudnya masuk bengkel beres bayar, hehehe. Ditambah lagi bagi para wanita motor ini simpel, dan juga dapat membawa barang kebutuhan seperti tas dan sebagainya....

17
Okt
2014

HONDA CBR 600cc

yukk bos" ku , for sale kali aja ada yg minat .. CBR 600cc barang 90% mulus .. jarang di pake !! plat B , barang di jakarta .. surat" lengkap !! pajak mati (2 bulan) .. saya buka harga 150jt NEGO !! buat yang serius aja bos" ku .. minta tlp/sms ke no ini a...

15
Okt
2017
Saklar Model GP2

Ragam Saklar Thailand Pendongkrak Tampilan Setang

Di dunia kontes modifikasi yang paling banyak pesertanya adalah kelas gaya Thailand. Mau itu thailook, pure thailook, racing look, mothai, dan sebagainya. Meski ubahannya tergolong simpel, aksesori yang diaplikasikan kids jaman now ini pakai komponen import. Beuh, gaya bet ya.. Hehe......

14
Sep
2016
 Alvito Pitshop, Cuma Sampai Tgl 20 September, Loh!

Diskon Projie dan LED Besar-besaran, Cuma Sampai Tgl 20 September Lho!

Mumpung masih berbau kambing, eh salah. Maksudnya, hari raya Idul Adha, bengkel atau spesialis lampu dari Alvito Pitshop ini lagi bikin promo nih, bradsis. Potongan harga yang ditawarkan ada 6 item lampu lho.....

Minggu, 08 Maret 2015 05:25

filter udara


Saya berencana ingin ganti Filter Udara GT125 saya dengan Filter Udara Ferrox dimana

Kamis, 11 September 2014 01:37

Masalah Kopling motor RX-King


bang aku mau nanya nih. kenpa setiap aku tarik lama kopling nya selalu lembek atau tidak

Selasa, 08 Juli 2014 02:26

Bikin Tarikan BeAT Jos, Tapi Dengan Trik Simpel


Bro, ane di rumah ada BeAT nih, adek sih, yang pake. Tapi pengen dibikin enak

Senin, 21 April 2014 06:14

efek memakai knalpot racing untuk harian

permisi bro motor expertz, mau nnya bro apakah ada efek jika memakai knalpot racing untuk harian,

Kamis, 11 September 2014 01:32

Masalah Kopling motor RX King


bang aku mau nanya nih. kenpa setiap aku tarik lama kopling nya selalu lembek atau tidak

Kamis, 31 Juli 2014 15:31

modifikasi beat injeksi harian dan contest


Gan, saya punya beat injeksi tahun 2013, saya mau modifikasi harian dan contest, mohon

Selasa, 08 Juli 2014 02:23

R25 Udah Jualan Belom


Bro ME, nanya dong, R25 udah dijualin belom sih? Kemaren ke dealer Yamaha katanya belom

Rabu, 11 Juni 2014 16:26

HURUF TULISAN KEGEDEAN


Min apa enggak sebaiknya huruf setiap tulisan agak kecilan ditik. Kurang nyaman baca

21
Jul
2014
Philip Works

Tren Fashion Gaya Bikers Hanya Ada Di Philip Works

Ngaku salah satu penikmat tren fashion khususnya roda dua? Enggak afdol kalo belum menyambangi Phili
21
Jul
2014

Modal Otodidak Orderan NS Custom Justru Membludak, Ini Rahasianya

Bagi pengguna motor yang pengen upgrade tampilan atau sekadar repaint alias ganti warna cat besutan
21
Jul
2014

Bengkel Bubut Jawa Berkah, Spesialis Custom Head dan Klep Gede

Buat yang lagi oprek motor kesayangan dan pengen custom bagian head silinder pake klep ukuran besar
25
Apr
2016

my bike

My girlfriend ride my bike haha
30
Jan
2016

Baby chopper

Tiap mau pake motor ini bawaannya pengen foto2 terus, malahan lagi di tangkringin dijalan jg banyak
06
Sep
2015

ME and GONES

Susah senang bersama :D
CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !

top