Cari Perintilan Motor Antik yang Unik-unik, Mampir Aja ke Mr. Classic
GM Juli 2015
Dunia Scooter Magazine
Achilles Tire
ME-REKOMEN
19
Okt
2015

Cari Perintilan Motor Antik yang Unik-unik, Mampir Aja ke Mr. Classic

  26230   0
Mr.Classic
Mr.Classic
Mr.Classic
Mr.Classic
Mr.Classic
Mr.Classic
Mr.Classic
Mr.Classic
Mr.Classic
Mr.Classic

JAKARTA, ME. Hari gini, main motor klasik kayaknya udah jadi salah satu gaya hidup buat sebagian orang. Gak cuma di daerah aja, di kota besar seperti Jakarta ini yang pake motor klasik udah bejibun, bradsis. Tapi loe gak usah takut sparepart atau aksesorinya susah dicari, kan udah ada Mr. Classic..
 
Di pinggiran Jakarta Selata ada nih toko yang emang nyediain segala aksesori, pernak-pernik, spare parts, atau pun mau modifikasi motor klasik. Mr.Classic namanya, bengkel yang ada di Jl. Raya Lenteng Agung No.60, Jakarta Selatan, ini lumayan lengkap menyediakan kebutuhan motor klasik mulai dari tangki, jok, lampu, sein, behel, arm, pelek, wah masih banyak lagi deh, bradsis.
 
Buat brader n sista yang lagi nyari parts-parts copotan, mereka juga nyediain kok. Tapi ya gitu, loe butuh keberuntungan juga kalo mau dapetin parts copotan, banyak yang mau juga soalnya. "Spare parts di sini kebanyakan impor sama lokalan aja sih, harganya kompetitif dan juga kita ready stock," ujar Ringgo sang empunya toko.
 
Brad n sist bisa cari printilian motor klasik Jepang, seperti Honda, Kawasaki, Suzuki, dan lain-lain. Tapi toko ini lebih banyak stock parts Honda, terutama Honda CB mereka jagonya deh. Loe juga bisa pasang di tempat lho, ada mekaniknya juga, bradsis. Maklum aja, di Mr. Classic juga sering ngelayanin modifikasi motor, makanya gak heran toko ini selalu ramai dikunjungi oleh mereka yang berburu parts klasik.
 
Masih gak percaya? Langsung aja dateng ke Jl. Raya Lenteng Agung Barat No: 60 (sebelum Universitas Pancasila), Srengseng Sawah, Jakarta Selatan. Atau bisa hubungi ke 0812 1020 0037 dan PIN BB 2A5722A9.

Text: Rizen (rizenp@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Rizen
  364 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (18)
B. Yamaha WR 250 R (48)
C. Viar Cross X 250 SE (34)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !