Modifikasi R25 2014: Pure Sport, Aplikasi Upside-down, Pertamax Gan!
GM Juli 2015
SSS chain
Jakarta Custom Culture 2017
ME-MODIFIKASI
25
Des
2014

Modifikasi R25 2014: Pure Sport, Aplikasi Upside-down, Pertamax Gan!

  119698   0
Modifikasi Yamaha R25 Berkat Motor
Modifikasi Yamaha R25 Berkat Motor
Gak ada ubahan sasis serta dudukan kunci setang untuk pakai upside down
Gak ada ubahan sasis serta dudukan kunci setang untuk pakai upside down
Pakai eks GSX 750 ternyata gak ada rubahan pada “kokpit area”, alias sektor cover speedo, atau tanpa coak
Pakai eks GSX 750 ternyata gak ada rubahan pada “kokpit area”, alias sektor cover speedo, atau tanpa coak
Lebih berisi tampilannya sekarang ini
Lebih berisi tampilannya sekarang ini
Yamaha R25 kepunyaan Akp. R. Ricky Pratidingrat S.ik seorang kasat lantas Sambas Kalimantan Barat
Yamaha R25 kepunyaan Akp. R. Ricky Pratidingrat S.ik seorang kasat lantas Sambas Kalimantan Barat
Pure Sport, BM jagonya deh..
Pure Sport, BM jagonya deh..
Tapak belakang besar, sangat membantu dalam riding
Tapak belakang besar, sangat membantu dalam riding

TANGERANG, ME. Semua orang pengen tampil beda, apalagi kalo udah ngomongin dunia modifikasi. Seperti halnya brad Akp. R. Ricky Pratidingrat S. Ik, seorang Kasat Lantas Sambas Kalimantan Barat dengan motor Yamaha YZF-R25. Doi pengen motornya kental dengan aura sporty, bradsis. Kabarnya, doi juga nih yang pertama kalinya aplikasiin suspensi upside-down di R25..

Modifikasi R25 milik Kasat Lantas Sambas Kalbar ini jauh-jauh dari pulau seberang dipaketin cuma untuk diubah tampilannya oleh rumah modifikasi ternama, Berkat Motor (BM). Mereka emang jagonya kalo masalah oprak-oprek tampilan motor sport, bradsis.

Dengan tangan ahli  sang empunya, Rudy Gunawan, doi mengubah tampilan R25 lebih bernuansa moge. ”Sang owner meminta, kalo R25 miliknya tolong dimodif sesuai dengan yang udah BM buat, tapi ada sedikit ubahan, diaplikasikan upside-down untuk sektor depannya,” ucap Rudy.

Nah, berhubung si owner kemauannya seperti itu, Rudy langsung aja deh wujudin permintaannya. Tapi untuk tampilan bodinya masih sama, striping asli bawaan dari pabriknya juga masih melekat, bradsis. Pasalnya, Rudy lebih fokus untuk main di sektor kaki-kaki.

Upside-down kemauan si owner dicomot dari kepunyaan Suzuki GSX-750. “Untuk pemakaian upside-down, pakai bekas GSX-750 ternyata gak ada ubahan pada cockpit area alias sektor cover speedo. Karena, kalo pakai upside-down lain biasanya mentok karena terlalu lebar. So, ada part cover speedo yang musti dicoak,” ulas Rudy.

Masih lanjutnya, ”Tapi yang terpasang sekarang gak ada coak sama sekali. Kedudukan kunci juga sama-sama agak kepinggir alias bukan di posisi tengah segitiga seperti motor lain, dan gak ada ubahan sasis serta dudukan kunci setang. Pokoknya, hasil riset BM sukses kalo pakai upside-down GSX-750.”

Suspensi udah kelihatan kekar, sekarang tinggal tapaknya alias bagian ban, bradsis. Rudy menyematkan ban Pirelli Diablo 120/70-17 yang dikawinkan dengan pelek Yamaha YZF-R6 palang tiga. Sedangkan untuk belakang, R25 ini dipasangin ban Battlax S20 2oo/50-17, serta pelek 5,5 inci milik Honda CBR600RR.

“Selebihnya untuk kaki-kaki, swing arm dan hugger pakai Yamaha R6, sepakbor depan Z1000 biar gagah, kaliper bekas Hayabusa 12 piston dan dua cakram Yamaha R6. Tapi untuk pemakaian upside-down, di Indonesia baru motor ini yang pertama kali setelah saya searching di Google,” tutup Rudy.

Pesan Inspiratif : Untuk aura motor sport, emang lebih kental dengan kaki-kaki besar alias gambot. Upside-down juga mendukung banget untuk bikin tampilan lebih kekar, dan R25 milik Kasat Lantas Sambas Kalbar ini yang pertama kali lho pakai upside-down.

Saran Tim ME : Lebih keren lagi kalo stripingnya diganti. Cat polos dengan warna-warna gelap kayaknya makin sangar, brad..

Penilaian Tim Me : (*9), Mantaff, belum pernah ada sebelumnya.

Note: (1 *) : Kacau Banget, (2*): Payah, (3*) : Kurang kreatif, (4*) Terlalu biasa : (5*): Oke, tapi… (6*): Lumayanlah (7*): Bagus, (8*): Keren, (9*): Mantaff, (10*): Dahsyat

Data Modifikasi :

Ban depan Pirelli Diablo : 120/70-17, Belakang Battlax S20 : 2oo/50-17, Pelek Depan : Yamaha R6, Pelek Belakang : Honda CBR 600, Sepatbor : Kawasaki z1000, Upside Down : Suzuki GSX750, Knalpot : Custom BM

Nama Bengkel: Berkat Motor (BM) - Jl. Ciledug Raya, No. 1A, Kreo, Ciledung, Tangerang, Banten. No. telp dan HP: 021-9351-7093 dan 0818-08399777

Text: Rendi (rendimotorexpertz@gmail.com),
Text editor: Donnyantoro,
Photo: Rendi Noice
  1597 Votes

Artikel Terkait

CONNECT WITH
TRANSLATE
Dari tiga pilihan motor penggaruk tanah di bawah ini, mana yang paling loe suka bradsis?
A. Kawasaki KLX 250 (20)
B. Yamaha WR 250 R (51)
C. Viar Cross X 250 SE (37)
KYT Helmet
  PERLU BRAD SIST BACA JUGA !